您好!欢迎来到宏源盛智科技有限公司!
当前位置:首页 》解决方案

移动端APP定制开发页面适配方案

发表日期:2018-07-19 15:40:26文章编辑:宏源盛智科技

 

移动端APP定制开发页面适配方案
编辑整理:郑州网站制作-宏源盛智科技公司
如果html5要适应各种分辨率的移动设备,应该使用rem这样的尺寸单位。我们知道在实际项目中,UI设计师的设计图会以px作为统一的计量单位的,现在把与元素尺寸有关的css,如width,height,line-height,margin,padding等都以rem作为单位,这样页面在不同设备下能保持兼容一致的网页布局,是否是最佳的方法呢。
通常情况,我们做移动端APP定制开发,如果用的是系统的导航栏 和tabbar x适配很简单,一般客户不要求  有的网络公司都不做适配,或者就是写demo适配了下就是弄个宏定义,判断下是不是x,然后做ui的适配。
其实最简单的就是到航天和tabbar  全用系统的,然后用masonry 布局,技术我们常说的自动布局,如果是用的宏定义写得frame呢,最好别用frame了,自动布局不用管。有的建议用第三方,有的地方 还是用frame 好点,当然也是看情况的,有些 地方 用frame 简便  就用frame了。
我们个人感觉setFrame是移动端APP定制开发页面适配最经典的方法,在iOS开发中没有给UI控件设置frame控件就不能显示,有时的确没有设置frame但就是显示了是因为有某些控件会自动计算和设置frame
喜欢的就分享!不喜请绕行!转载请注明出处!谢谢!
文章来源:郑州网站建设 APP定制开发
原创地址:http://zzhysz.net/xinwenzhongxin/jiejuefangan/2018-07-19/69.html